Пенза за день: Пенза голосует за детишек и переживает за саратовских КВНщиков

Пенза за день: Пенза голосует за детишек и переживает за саратовских КВНщиков

Вчера в жизни Пензы был насыщенный день. Что происходило в городе и области, и о чем писал наш сайт: представляем три самые просматриваемые новости портала vPenze.ru за 9 декабря.
 

КВНщик Ярослав Карев, пострадавший в ДТП под Пензой,  скончался в рузаевской больнице.
 

В рузаевской больнице скончался Ярослав Карев, который сильнее всех пострадал в ДТП под Пензой, которое произошло вчера, 9 декабря. Таким образом количество жертв аварии увеличилось до четырех человек.
 

Читать далее >>>>>
 

Голосование в конкурсе «Маленькие взрослые».
 

Накануне Нового года портал vPenze.ru совместно с газетой "Pro Город" и пензенским отделением "Российского детского фонда" организовали конкурс "Маленькие взрослые".
 

По его условиям в течение двух недель мы принимали фотографии пензенских малышей. Каждый ребенок, чье фото пришло на конкурс, автоматически приглашается на главный праздник - Новый год. Елка для маленьких горожан пройдет 21 декабря. О месте и времени проведения портал vPenze.ru сообщит дополнительно. 

 
 

Врач: «КВНщиков, пострадавших в ДТП под Пензой, выпишут из больницы под Новый год».

 

Еще около 10-15 дней пострадавшие в ДТП под Пензой КВНщики проведут в рузаевской больнице. Главврач больницы рассказал, что два юноши находятся в удовлетворительном состоянии, а один из пострадавших в состоянии средней тяжести.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости