Сын Александра Шамаева, погибшего вместе с КВНщиками под Пензой, просит почтить память отца

Сын Александра Шамаева, погибшего вместе с КВНщиками под Пензой, просит почтить память отца из открытых источников

Завтра простятся с водителем, который вез саратовских студентов, попавших в ДТП под Пензой

«Люди... У меня погиб отец, Шамаев Александр Викторович. Для многих из вас он был просто "дядя Саша". Все, кто хочет проститься с ним: завтра в 10 00 в ТРЕТЬЕЙ СОВЕТСКОЙ будет отпевание. Подходить нужно в 9.45- 9 50. Пожалуйста, расскажите всем, кто его знал, можно репостом. КОММЕНТАРИИ С ЧЕМ-ЛИБО НЕ НУЖНЫ. Все, что хотели бы сказать - просьба говорить мне в личку. Спасибо за понимание», - такое сообщение появилось сегодня в соцсети «Вконтакте».

О том, что в ДТП под Пензой 9 декабря вместе со студентами на месте погиб и водитель, в СМИ чаще сообщается мельком. Возможно, поэтому пользователи соцсети активно поддержали обращение, и оно набирает все больше и больше репостов.

Напомним, что ДТП произошло утром в Иссинском районе Пензенской области. На месте погибли трое человек (студенты Максим Богатырев и Виктор Шатобин и водитель Александр Шамаев), один из студентов — Ярослав Карев, умер на следующий день в больнице — неожиданно для всех, кто собирал ему помощь и готовился сдать кровь. Еще пятеро студентов находятся в больницах — иссинской и рузаевской.

С Максимом Богатыревым и Виктором Шатобиным, которые так же как и Александр Шамаев, погибли на месте ДТП, тоже простятся уже завтра. В память о всех КВНщиках друзья создали ролик и выложили его в Интернет.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости