Друзья погибшего после ДТП под Пензой саратовского КВНщика обвиняют врачей

Друзья погибшего после ДТП под Пензой саратовского КВНщика обвиняют врачейиз открытых источников

Знакомые Ярослава Карева считают, что переливание крови надо было делать как можно быстрее

Сегодняшняя гибель четвертой жертвы страшного ДТП, которое поизошло вчера под Пензой, в Иссинском районе, повергла в шок друзей и знакомых. 

До сих пор врачи рузаевской больницы не знают точной причины внезапной смерти Ярослава Карева — саратовского студента, члена команды КВН, которая разбилась под Пензой 9 декабря.

Напомним, что Ярослав среди выживших имел самые серьезные травмы. Но сообщалось о том, что он пришел в себя. Правда, чуть позже в разговоре с корреспондентом vPenze.ru главврач рузаевской больницы сообщил, что молодой человек продолжает находиться в коме.

Для того, чтобы помочь парню, был организован сбор крови. Но сегодня, около 12.00, Ярослав умер. Что стало причиной смерти, выяснится завтра, во время вскрытия тела. А пока его знакомые и близкие люди в шоке от произошедшего и обсуждают трагическую гибель товарища в соцсетях.

Комментарии в соцсети «ВКонтакте»

Танюша Чукалина:

«Да как так? Сказали же, что он на поправку пошел, что чувствует себя неплохо?»

Алексей Задоров:

«Вот так, видимо, от потери крови»

Николай Корягин:

«Так всегда происходит. Перед смертью люди чувствуют себя хорошо, а потом... 
Скорбим... Очень, очень грустно»

Анастасия Беднова:

«Он пришел в себя вчера 22.00. Информация по собору крови была только сегодня утром, и то на сайте каком-то. Если бы выпустили это в соцсеть, через 2 часа Яру переливали бы кровь»

Алексей Задоров:

«По каким-то причинам? Главврач говорит, это было неожиданностью? Да что они говорят, вообще? У них человек после аварии столько крови потерял, надо было вчера сразу переливание делать, а не тянуть.....поэтому и умер..»

Елена Пелеолог:

«Увы, человеческий организм - стабильная система только до определённой черты... Возможно, врачи не виноваты - просто организм парня не выдержал травмы и операции. Безумно жаль. Земля пухом...»
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости