Пензяк: "Опасный кабель под напряжением ликвидировали" (Фото)

Пензяк: "Опасный кабель под напряжением ликвидировали" (Фото)Александра Куликова

В Пензе на улице Ухтомского сквозь дерево был протянут кабель под напряжением

Вчера, в Пензе, на улице Ухтомского, 5, энергетики устранили опасный для жизни электрический кабель. 
 
Напомним, что в  объединенную редакцию газеты "Pro Город" и сайта vРenze.ru 2 декабря обращался житель города, который сообщил о том, что дерево, которое вросло в электрические провода, опасно для жителей двора.
 
А уже 3 декабря энергетики заменили возле дома провода на изолированный кабель. 
 

- Такое решение устраняет ряд опасных ситуаций , теперь нет угрозы поражения электротоком, и не будут замыкать провода при сильном ветре, что ранее случалось неоднократно. Кроме этого, пропадет необходимость частой подрезки веток деревьев, - говорит Александр Куликов, житель дома.
 

Управляющая компания по улице Ухтомского, 5, написала в МУП "Зеленое хозяйство" заявку об устранении на опасном дереве веток и неизолированных проводах.
 

- У нас лежит заявка от управляющей компании дома. Специалисты выехали на место и устранили опасные провода, - сказали в отделе по уборке аварийных деревьев МУП "Зеленое хозяйство".


Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-927-289-50-51


 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости