Вчера на улицах Пензы работали 36 снегоуборочных машин

Вчера на улицах Пензы работали 36 снегоуборочных машинhttp://thenews.kz

Сейчас основное будут уделять пензенским мостам, спускам и подъемам

Вчера, 28 ноября, прошел сильный снег. Тут же на улицы города вывели снегоуборочную технику, как сообщает пресс-служба администрации города Пензы.

«К снегопаду мы были готовы. Весь день работали 36 машин, а также погрузчики и прочая вспомогательная техника», - пояснил директор МУП «Пензадормост» Андрей Шевченко.

Как уточнил Андрей Владимирович, необходимые материалы для противогололедной обработки дорог были подготовлены заранее: «Особое внимание сейчас мы обращаем на мосты, спуски и подъемы - их обрабатываем реагентами. А основные магистрали - пескосолью».

Не остались без внимания городские скверы и тротуары. В течение всего дня более 150 работников и порядка 30 единиц техники МУП «Зеленое хозяйство» производили уборку подведомственных территорий. 

«Мы работаем круглосуточно, без перерывов и выходных. В зависимости от погоды, мы будем регулировать количество техники. На всех пяти участках МУП «Пензадормост» дежурит техника и при первой же необходимости она будет направлена на уборку городских дорог. Обращаюсь к автомобилистам с просьбой не оставлять машины на тротуарах, вдоль обочин на центральных улицах и местах, где идет уборка снега», - добавил Андрей Шевченко.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости