Майор полиции из Пензы вошла в десятку лучших мам в погонах

Майор полиции из Пензы вошла в десятку лучших мам в погонахЕлена Корнаухова

Пензенская сотрудница внутренних органов Елена Корнаухова набрала 233 голоса в конкурсе «Моя мама – полицейский»

Недавно пензячка Елена Корнаухова вошла в десятку лучших мам в погонах. Конкурс «Моя мама — полицейский» проводился по всей стране, а с 21 по 25 ноября с помощью голосования определялись победители.

Майор полиции рассказала о своем участии в этом конкурсе.

- Когда от Московского УМВД поступило предложение об участие в конкурсе, сразу согласилась, ведь звание мамы для меня всегда первично по отношению к другим, - рассказывает мама двоих сыновей, майор внутренней службы, Елена Корнаухова.

По условиям конкурса участникам надо было снять видеоролик об их семейной жизни. Елене в этом помогали двое ее сыновей и супруг.

Видеосюжет, по идее организаторов, показывает один день из жизни майора. В итоге в клипе с утра Елена Корнаухова ответственный сотрудник и хороший работник, после - отличный спортсмен в тренажерном зале, а вечером любящая и заботливая мать за приготовлением ужина и чтением книг своим детям.
К участию в конкурсе все родственники Елены отнеслись с радостью.

- Старший сын Кирилл, ему сейчас 12 лет, очень гордится тем, что его мама сотрудник полиции, всем одноклассникам рассказал о конкурсе и сам активно принимал участие в нем, - поддерживал, - рассказывает Елена, - Второму сыну Егору всего 5 лет, и он тоже искренне радовался происходящему.

За участие в конкурсе на службе майору объявят благодарность. А муж и дети уже признали её победительницей, несмотря на то, что призового места Елена не заняла.

- Несмотря на то, что работа в полиции занимает большую часть моей жизни, я всегда нахожу свободное время для своих детей: по выходным ходим в кино, гуляем, каждый отпуск вместе с ними отдыхаем, зимой занимаемся лыжным спортом. Для нас с мужем главное, чтобы сыновья выросли хорошими людьми и настоящими мужчинами, - говорит Елена Корнаухова.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости