В Пензе жителям Ахун придется раскошелиться на сто с лишним тысяч рублей за счетчик, который они не хотели

В Пензе жителям Ахун придется раскошелиться на сто с лишним тысяч рублей за счетчик, который они не хотелиhttp://www.oreninform.ru

Пензенцы считают, что их обманули, поставив им такой дорогой счетчик

Недавно пензенцам, проживающим на улице Кордон Студеный, 1г, пришло извещение от «Горводоканала». В нем указывалось, что жителям необходимо выплатить 108 тысяч рублей за счетчик.

Практически все жители были недовольны. Это и понятно, ведь счетчик очень дорогой и, по словам одного горожанина, рассчитан в том числе  и на горячую воду. В этом же доме горячей воды и вовсе нет — только холодная.

Прояснить ситуацию до конца у местных жителей не получилось: единственное, что рассказали специалисты по установке счетчика, что они просто делают ремонт. Но когда мужчины, проживающие в этом доме, отправились в подвал, то обнаружили счетчик и удивились.

В «Горводоканале» же рассказали, что до 1 июля прошлого года жильцы могли выбрать любую организацию, которая занялась бы установкой счетчика, но так как они этого не сделали, все права на установку и выбор аппарата перешли к ресурсоснабжающей компании.

За установку прибора - в которую входит сборка и собственно установка счетчика необходимо заплатить, таким образом, сто тысяч рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости