Специалист по обслуживанию аппарата:«Мы заменим гнилые фрукты в течение недели»

Специалист по обслуживанию аппарата:«Мы заменим гнилые фрукты в течение недели» Настя Першина

Мужчина заверил, что автомат с соком, где пензенцы заметили испорченные апельсины не опасен

На этой недели в аппарате по изготовлению сока заменят испорченные апельсины, которые совсем недавно обнаружила пензячка,-сообщил Евгений Кузывнов, сотрудник обеспечивающий надзор за соковым аппаратом.

 

Пензячка Настя Першина, успела сделать несколько фото гнилых фруктов в автомате по изготовлению сока и рассказала журналистам сайта vPenze.ru, что аппарат установлен в торговом центре на улице Бакунина.

 

-Я подошла к нему, чтобы посмотреть поближе, и увидела, что внутри него лежат гнилые апельсины.С помощью аппарата за 100 рублей можно получить свежевыжатый апельсиновый сок. Только этот напиток, видимо, не самого высшего качества.

 

Но как заверил специалист по обслуживанию аппарата, сок из него не представляет опасности для покупателей, так как аппарат просто напросто отключили для замены одной из детали конструкции. Поэтому потребитель просто не мог и не может купить сок.

 

-Гнилые фрукты в аппарате имеют место быть, потому что он не обслуживался примерно в течении месяца. Автомат не работает,-пояснил Евгений Кузывнов, сотрудник обеспечивающий надзор за соковым аппаратом.- Но на этой недели в оборудование установят новый аппарат и поменяют все фрукты, и он снова начнет действовать.

 

Содержимое в аппарате меняется не реже одного раза в неделю. А за все время работы к нам не поступило ни одной жалобы со стороны клиентов.

 

В Роспотребнадзоре по Пензенской области в отделе санитарного надзора пояснили, что если гражданин заметил подобное нарушение он может обратиться напрямую в ведомство.

 

-В связи с действующем законодательством проверка предпринимателей осуществляется не чаще чем один раз в год,-добавили в ведомстве.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости