Интервью со звездой Евровидения Диной Гариповой: «Раньше я работала в «Pro Городе»!»

Интервью со звездой Евровидения Диной Гариповой: «Раньше я работала в «Pro Городе»!»Оксана Бахрин

Интервью с участницей Евровидения и победительницей шоу «Голос» Диной Гариповой

В субботу, 30 октября, в Кирове прошел концерт Дины Гариповой, после него девушка дала журналистам интервью. Как оказалось, Дина работала в издании «Pro Город», подробнее об этом и не только вы можете узнать из самого нтервью.

Вчера, 30 октября 2013 года, в Кирове прошел концерт Дины Гариповой, победительницы телепроекта «Голос» и финалистки Евровидения. Практически два часа певица радовала публику, все песни были исполнены «живьем».

Певица исполнила известные шлягеры советской эстрады и хиты современных исполнителей, пела песни на русском, английском, французском и татарском языках. Зрители сравнивали Гарипову с Анной Герман, Эдит Пиаф и Валентиной Пономаревой.
 



Вечер не обошелся и без курьезов. Во время концерта полетела одна из створок прозрачного купола, за которым находился барабанщик Денис Кшнясев. Пластина упала рядом с певицей, но, к счастью, не задела ее. Однако Дина даже не заметила того, что происходило у нее за спиной.
 


После концерта артистка рассказала журналистам о том, как сейчас складывается ее певческая карьера.

Дина, вы уже успели рассмотреть наш город? Каким он вам показался?
Видела Киров только из окна машины, но уже сложилось какое-то трепетное чувство. Он очень напоминает мне родные места, там, где я родилась (примечание редакции: город Зеленодольск, республика Татарстан). Здесь так же тихо, по-домашнему уютно.


А пробовали ли какие-то вятские продукты? Успели ли приобрести сувенир, например, Дымковскую игрушку?
Ну вот воду сейчас вашу пью (улыбается), вкусная, без посторонних примесей. А сувениры еще не покупала, но мне подарили игрушку — индюка или павлина!


Дина, вы работали журналисткой в газете, которая входит в сеть еженедельников «Pro Город»,  вы трудились в Казани, расскажите об этом опыте. Помог он в чем-то или, наоборот, помешал чему-либо?
Да, я помню газету вашего партнера. Правда я проработала там недолго, всего лишь две недели. Так что за это время я только поняла, что это не мое направление (примечание: Дина работала в газете копирайтером).


В новом сезоне телепроекта «Голос» выступает наша землячка — Екатерина Кузина. Как вы думаете, есть ли у нее шанс стать победительницей? И следите ли вы за этим шоу?
Конечно, слежу! Я всех по именам не помню, потому что участников сейчас гораздо больше, чем в первом сезоне «Голоса». Но утром мне уже задавали этот вопрос и видео с выступлением вашей землячки я посмотрела. Достойная! Талантливая! Голос прекрасный! Не хотелось бы говорить о своих фаворитах, чтобы мое мнение как-то повлияло на исход голосования. Пусть это для всех останется секретом!


Расскажите о наставниках. Экран телевизора не всегда честно может описать героя, какие они — Градский, Агутин, Пелагея и Дима Билан?
Такие же, как на экране. Пелагея — обычная простая девчонка, всегда позитивная, поддерживает всех участников на проекте. Дима Билан открылся для меня по-новому, он не такой «прыгающий мальчик», как о нем говорят окружающие, он очень целеустремленный и глубоко нравственный человек. В творчестве он тоже разнообразный, я очень прониклась к нему симпатией. А Александр Градский до сих пор для меня наставник и, я уверена, для всех участников его команды. Мы часто созваниваемся, советуемся друг с другом, поддерживаем!


А есть ли у вас друзья из шоу-бизнеса?
У меня много друзей, среди участников первого сезона «Голоса». За то время, которое я была на проекте, мы на самом деле очень сдружились. Ведь на шоу каждую неделю приходится с кем-то расставаться (новведения, когда наставник может спасти любого участника, в прошлом году не было), а эти моменты даются очень не легко. Сейчас мы часто звоним друг другу и встречаемся, как на встрече выпускников.


Расскажите про Евровидение. Как удалось справиться с таким волнением? Ведь перед вами не Казань, и даже не вся Россия, на вас смотрит вся Европа.
Я даже сама не знаю, как удалось с ним справиться. Когда мы готовились к выступлению, мне часто хотелось податься приступу паники и сбежать подальше. Я даже, когда выступала, не верила, что стою на такой огромной сцене и на меня смотрит вся Европа. И не просто смотрит, а еще и СМС-сообщения посылает. У меня коленки тряслись от страха.


Как ваша семья относится к вашему выбору?
Мама раньше не ездила со мной по конкурсам, в первый раз она поехала именно на Евровидение. И когда она увидела те эмоции, которые я переживаю, исполняя песню для публики, она одобрила мой выбор и теперь полностью меня поддерживает.


Что пожелаете  жителям нашего города?
Добивайтесь своего! Делайте все, для того, чтобы добиться своей цели!
 



Источник: progorod43.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости