Жителей дома по Лермонтова, 3, где сегодня произошло тройное убийство, не пускают в квартиры

Жителей дома по Лермонтова, 3, где сегодня произошло тройное убийство, не пускают в квартиры

Люди не могут попасть домой даже в сопровождении сотрудников правоохранительных органов

Наш корреспондент, который находится в доме на Лермонтова, 3, где сегодня были обнаружены сразу три трупа, сообщает о том, что сотрудники правоохранительных органов до сих пор находятся на месте происшествия. Они сейчас проводят все необходимые следственные мероприятия. Для этого им пришлось оцепить второй этаж здания, где и были обнаружены тела убитых. Из-за этого местные жители не могут попасть в свои квартиры.

-На моих глазах девушка, живущая на втором этаже, пыталась попасть домой, но парень, загородивший лестницу, ее так и не пропустил, - рассказывает журналист vPenze.ru Полина Максимова. - Девушка попросила провести ее хотя бы под конвоем, но полицейские так и не согласились.

 

Кроме того, как удалось узнать нашему журналисту, компьютер показывает, что запись с камеры наблюдения за 31 октября пока просмотреть не удается.

Напомним, что сегодня утром в доме на Лермонтова, 3, были обнаружены три трупа с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехали спецслужбы, а также руководитель следственного управления следственного комитета Пензенской области Олег Трошин

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости