Пензенцы уже перечислили Дмитрию Бочкареву на лечение 600 000 рублей

Пензенцы уже перечислили Дмитрию Бочкареву на лечение 600 000 рублей из соц.сетей

Молодому человеку нужна срочная замена эндопротеза тазобедренного сустава или ему ампутируют ногу

Сегодня, 24 октября на счету у пензенца, Дмитрия Бочкарева, которому необходима срочная операция, уже есть около 600 000 рублей. Об этом сообщил сам молодой человек. При этом, по словам Дмитрия, ему надо собрать около 3 000 000 рублей.
 
Напомним, что недавно в Пензе недавно стартовал сбор средств на лечение молодого человека, которому требуется срочная замена эндопротеза тазобедренного сустава.
 
17 февраля 2013 года Дмитрию Бочкареву уже была сделана операция в Израиле - тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава. На операцию было потрачено 2,5 миллиона рублей. Тогда семья молодого человека смогла собрать деньги самостоятельно — они взяли несколько кредитов, продали свое имущество, а с частью суммы помогли родственники.
 
Дмитрий Бочкарев: -"Вот так выглядит все внутри сейчас."
 
Казалось что все позади, но 17 октября врачи сообщили пензенцу о том, что болезнь не отступила и опухоль продолжает расти. На очередной этап лечения у молодого человека денег нет, ведь семья еще не успела восстановить свой бюджет после первой операции.
 
Протокол исследования Дмитрия Бочкарева
 
Поэтому он обратился ко всем неравнодушным с просьбой помочь ему.
 
-Я благодарен всем, кто откликнулся, - говорит Дима. - Многих людей, которые перечисляют деньги, я даже не знаю.
 
На этих выходных Дмитрий улетит в Израиль, чтобы ему сделали игольчатую биопсию. А после процедуры он вновь вернется в Пензу.
 
Пока парень будет находиться за несколько тысяч километров, сбор средств на его лечение продолжится.
 
В пятницу , 25 октября в пензенском кафе «Eywa Lounge-Cafe», на Пушкина, 15, пройдет благотворительный вечер, посвященный Дмитрию Бочкареву. Вся прибыль за входные билеты стоимостью 100 рублей, а также выручка будут перечислены парню на операцию.
 
В субботу, 26 октября в пензенском ночном клубе Qosmos по улице Володарского/ Кураева, 23/12 пройдет ночная дискотека. Деньги, вырученные за входные билеты, так же передадут Дмитрию на лечение.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости