В Пензе бар, закрытый из-за войны между москвичами и пензенцами, вновь откроют

В Пензе бар, закрытый из-за войны между москвичами и пензенцами, вновь откроют

Разрушенное помещение сейчас ремонтируют

- В ноябре на улице Плеханова, 34, возобновит свою работу бар, разрушенный весной этого года, за который тогда развернулась настоящая «война» между московскими владельцами и пензенским арендатором, - сообщают рабочие, которые ремонтируют помещение, и вахтер здания. - Правда, собственник у заведения будет другой.

Напомним, что в ноябре 2012 года бар под управлением пензенского бизнесмена был разгромлен. Причем самим хозяином развлекательного учреждения.
 
По официальным данным, как пояснили в пресс-службе УМВД, между местным бизнесменом и столичным предпринимателем, который является владельцем площади, произошел конфликт.
 
Отстаивали свои права на бар коммерсанты по-разному.
 
Хроника событий:
 
24 ноября 2012 года - посетителей кафе «Казачок» выводили под дулами автоматов.
 
 
28 декабря 2012 года - в кафе забаррикадировались несколько человек.
 
 
11 марта 2013 года - пензенский предприниматель, арендовавший это помещение, саморучно разгромил кафе.
 
 
11 марта 2013 года - война пензенского арендатора и московского бизнесмена наконец-то была закончена. Владения отвоевал столичный предприниматель. Но и пензенец не остался в стороне. Отданная площадь больше походила на место военных действий. А сам он переехал в другое здание, где открыл новый бар, и в этот раз, учась на старых ошибках, стал хозяином площади, а не просто ее арендатором.
 
Сейчас в разгромленном баре работают строители, они затирают последствия того дня и говорят, что в ноябре 2013 года кафе вновь примет гостей.
 
- Мы планируем закончить работу в ноябре, но только, если будут исправно платить, - говорят строители. - Если что-то пойдет не так, то срок открытия перенесется на месяц, и кафе будет работать с декабря.  


Просмотреть увеличенную карту

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости