В Пензенской области трое молодых людей обвиняются в страшной расправе над таксистом

В Пензенской области трое молодых людей обвиняются в страшной расправе над таксистом           http://savearmy.ru

Жестокое убийство произошло ради автомобиля и сотового телефона

Следственный комитет Пензенской области завершил расследование в отношении троих человек: двое из них из Кузнецкого района, а третий - житель Николаевского района Ульяновской области.


8 января в правоохранительные органы обратилась жительница Кузнецка с заявлением о пропаже своего 36-летнего сына, который работал таксистом.

5 января он уехал на своей автомашине ВАЗ-21099 на работу и домой не вернулся, а сотовый телефон его был выключен.

А вот 10 января его нашли мертвым в лесополосе между селом Эзекеево Николаевского района Ульяновской области и селом Бабарыкино Кузнецкого района.

Умер он от острой кровопотери в результате причинения ножевого ранения шеи с повреждением сонной артерии. Подозреваемые были задержаны почти сразу.

По версии следствия, 5 января, обвиняемые заранее задумали убить водителя такси. А все из-за того, что им понадобился его автомобиль.

Один из обвиняемых позвонил своему знакомому таксисту и попросил отвезти в село Ульяновка. А тем временем обвиняемые вооружились ножами и гаечным ключом.

Когда компания прибыла на место, злоумышленники напали на водителя. Удары наносили гаечным ключом и ножом.

После этого они вывезли несчастного таксиста в упомянутый лесной массив. Там убийцы поняли, что нанесенных ими ударов недостаточно, и решили добить водителя ножом, добавив по два удара в шею и туловище.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть тело, преступники бросили его в яму, и скрылись на украденной автомашине и похищенным сотовым телефоном — собственно, это то, ради чего они так «старались».

В ходе предварительного следствия установлено, что преступники и раньше угоняли автомобили.

- Дело передано в суд, - сообщает пресс-служба следственного управления Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости