В Пензенской области мужчина задушил знакомую веревкой от нательного крестика

В Пензенской области мужчина задушил знакомую веревкой от нательного крестикаgerz-inc.com

Тело женщины он сбросил в реку, чтобы скрыть следы преступления

В Колышлейском районе Пензенской области нашли убийцу, который летом задушил свою приятельницу. Теперь он  предстанет перед судом за убийство.
 
29 июня 2013 года около 22 часов в реке Хопер в селе Телегино Колышлейского района Пензенской области было обнаружено тело женщины, с признаками насильственной смерти. Страшную находку заметили местные жители, которые пришли к реке купаться.
 
При осмотре тела женщины были обнаружены телесные повреждения в области шеи.
 
Личность погибшей была установлена – ей оказалась  43-летняя местная жительница.
 
Был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 31-летний знакомый потерпевшей.
Мужчина вместе со своим знакомым и погибшей отдыхали на берегу реки Хопер в селе Телегино Колышлейского района. В ходе распития спиртного между мужчиной и его знакомой возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину кулаком  в лицо, и они упали в воду. 
 
Находясь в реке мужчина начал душить потерпевшую, сдавливая веревкой от нательного крестика. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте совершения преступления.
Поскольку во время совершения убийства знакомый обвиняемого спал на берегу реки, а других свидетелей убийства не было, мужчина решил скрыть следы преступления.
 
Причиной совершения преступления послужили оскорбительные слова женщины в адрес  младшего брата убийцы, который умер в прошлом году.
 

- В настоящее время  уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета Пензенской области.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости