4 000 рублей заплатит пензенец, за публикацию фото конопли у себя на страничке

4 000 рублей заплатит пензенец, за публикацию фото конопли у себя на страничке

В суде 22-летний парень свою вину признал полностью

На днях в судебном заседании Ленинского районного суда города Пензы рассматривалось административное дело по незаконной пропаганде наркотических средств.
 

В ходе следствия было установлено:

В период с января по июль 2013 года 22-летний подозреваемый, будучи зарегистрированным в социальной сети, пропагандировал употребление наркотических средств – марихуаны, амфетамина, кокаина.

- Он разместил на своей странице фотоматериалы с изображением наркосодержащего растения конопля и получаемые из нее наркотические средства, которые были доступный неограниченному кругу лиц. Кроме того, молодой человек вступил в группу (сообщество) под наименованием «Амфетамин» и разместил на нее гиперссылку на своей личной странице в социальной сети. Таким образом обвиняемым был открыт доступ неограниченному кругу лиц к содержимому данной группы, а именно: фотоматериалам, описывающим способы употребления наркотических средств амфетамин и кокаин, - сообщили в пресс-службе суда.

В судебном заседании 22-летний пензенец признал вину в содеянном. Также его виновность была подтверждена и собранными по делу доказательствами.

Приговор

 
С учетом всех обстоятельств совершенного административного правонарушения и данных о личности обвиняемого суд назначил ему наказание в виде штрафа размер 4000 рублей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости