Женщине, которая убила в Пензенской области дальнобойщика, грозит срок

Женщине, которая убила в Пензенской области дальнобойщика, грозит срокhttp://vk.com/tuningkamaz

По словам женщины, водитель пытался ее изнасиловать

10 октября в Городищенском районе Пензенской области обнаружили мертвого мужчину, сообщает Следком Пензенской области.


На федеральной трассе «Урал» недалеко от села Русский Ишим, возле грузового автомобиля MAN обнаружено тело 51-летнего водителя, гражданина республики Казахстан.

На место происшествия сразу же выехали оперативники. Осмотрев тело, они обнаружили множественные ножевые ранения в области тела.

В итоге по этому делу было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлена причастность к преступлению 43-летней жительницы Бишкека республики Киргизия, которую водитель подвозил в качестве попутчицы.

По версии следствия, водитель фуры захотел заночевать на стоянке кафе. А утром между ним и попутчицей возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож из салона авто и нанесла им множественные удары.

Естественно, мужчина скончался, прямо на месте преступления. Женщине предъявлено обвинение в совершении убийства.

Обвиняемая рассказала, что причиной преступления стало поведение водителя, который хотел вступить с ней в половую связь, а на замечания прекратить не реагировал.

Кстати, обвиняемая имеет высшее филологическое образование, в Киргизии у нее остались четверо несовершеннолетних детей.

Сейчас женщина находится под стражей. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости