Кондуктор заставила пензячку выйти из автобуса с "крупной" купюрой 500 рублей

Кондуктор заставила пензячку выйти из автобуса с "крупной" купюрой 500 рублей

У девушки было еще и 13 рублей, но женщина отказалась их взять

10 октября портал vPenze.ru писал о скандале произошедшем между водителем маршрутки и пензячкой. Тогда мужчина не захотел везти пензячку с "крупной" купюрой в 100 рублей и попросил пассажирку выйти из машины. А вчера, 15 октября, история повторилась, но уже в автобусе.

 

В объедененную редакцию газеты "Pro Город" и портла vPenze.ru обратилась пензячка, которая рассказала, что кондуктор заставила выйти ее из автобуса с "крупной" купюрой в 500 рублей.

- Я села в автобус, что ходит по маршруту "82 С", на остановке "175 универсам", в промежутке между 12 и 13 часами дня. Но доехать до центра у меня не получилось, кондуктор заставила выйти меня на остановке у Ленты, - начала Анна Алипова.

Как рассказала девушка, деньги для оплаты проезда у нее были, но ее все-равно высадили. 

- У меня была купюра в 500 рублей, с которой у кондуктора не оказалось сдачи, хотя был разгар дня и она скорее всего уже набрала мелочи. И 13 рублей, которых не хватало для оплаты проезда, и к сожалению как я не искала, ни в одном кармане не оказалось злосчастного рубля, - продолжила девушка.

Как все было?

Когда кондуктор подошла к Анне, девушка сказала, что у нее либо 500 рублей, либо 13. На это кондуктор сообщила, что ни тот вариант, ни тот не подходит. После чего она начала заставлять пензячку покинуть автобус. Когда скандал начал разгораться, другие пассажиры стали предлагать девушке рубль, для оплаты проезда.

- Я не люблю быть кому-то должной, поэтому в данной ситуации я не взяла этот рубль. После чего мне все-таки пришлось выйти из автобуса. А выйдя из "82 С" я дождалась "54", на котором и уехала. В нем, кстати, проблем со сдачей не возникло, - поделилась Анна. 


Что делать в такой ситуации?

Ответ на этот вопрос портал vPenze.ru публиковал 10 октября. Тогда мы получили комментарий от специалиста ассоциации по защите прав потребителей Лутковой Полины Васильевны.
 
 

Мнение транспортной компании:

Завтра портал vPenze.ru опубликует комментарий Любименко Ольги Андреевны, директора предприятия пассажирского транспорта МУП «Пассажирские перевозки г.Пензы». Следите за обновлениями в ленте новостей!

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости