Вчера в Пензе на занятиях в университете умер 18-летний студент (Видео)

Вчера в Пензе на занятиях в университете умер 18-летний студент (Видео) Тамара Савельева

Парень скончался на уроке физкультуры

Вчера, 15 октября, около 5 часов вечера в Пензенском государственном университете архитектуры и строительства умер 18-летний парень.
 
Иван Левин сдавал норматив по физической культуре, 3 километровую дистанцию на время. Добегая последний, 11 круг, парень упал в нескольких метрах от финиша и ударился лицом о бордюрный камень.
 
Иван Левин не добежал до финиша несколько метров 
 
Рядом с площадкой, где бегали ребята, установлен памятник. Именно у данного монумента молодой человек и лежал, когда его увидели другие студенты.
 
Около этого монумента упал Ваня Левин 
 
Как сообщают его одногруппники, когда Ваню перевернули, было заметно, что у парня переломана челюсть, были сломаны зубы.
 
- Кровь шла изо рта и из носа, - говорят студенты.
 
На бордюрном камне до сих пор остались напоминания трагичного вечера 15 октября 
 
Ребята сразу вызвали скорую и сообщили преподавателю. Но как говорят студенты, действий никаких предпринято не было. Чтобы Ване оказали медицинскую помощь, студентам, которые присутствовали на занятии, пришлось выйти на проезжую часть и останавливать машину всей толпой. Что происходило далее, вы можете увидеть и почитать на нашем сайте после того, как друзья Вани почтят его память минутой молчания.
 
Несколько минут назад на стене ВУЗа появилось фото Ивана Левина, его короткая биография и цветы. Все, кто знал и не знал мальчика, пришли почтить его минутой молчания. Даже самые крепкие парни не скрывали своих слез, прощаясь с другом. 
 
Студенты строительного университета почтили Ваню Левина минутой молчания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости