Жители улицы Клары Цеткин не знают к кому обратиться, чтобы им дали отопление

Жители улицы Клары Цеткин не знают к кому обратиться, чтобы им дали отопление

Коммунальщики только обещают, что скоро тепло будет

Напомним, что на прошлой недели городская администрация сообщала, что в Пензе отапливаются все социальные учреждения и весь жилой фонд, кроме двух домов, в которых производится капитальный ремонт. В эти дома отопление обещали подключить 10 октября.

Но, по словам местных жителей этого не произошло. И даже в тех домах, где капремонт не производился, нет отопления. К примеру, дом № 25 на улице Клары Цеткин до сих пор находится без тепла и горячей воды. Как так же сообщил один из пензенцев, они живут без удобств уже на протяжении 2 месяцев.

Сегодня, журналист портла vPenze.ru побывал на месте и пообщался с жителями. Оказалось, что ситуация еще ужаснее, чем предполагалось. 

Как выяснилось, отопления нет только в части дома, всего несколько подъездов вынуждены мерзнуть. И по словам местных жителей сотрудники ТЭЦ ни чего не делают, чтобы тепло пришло в квартиры.

- Они еще в пятницу разрыли эту огромную яму, но так ни чего и не сделали. Я уже каждый день им звоню и спрашиваю, когда дадут тепло. Но как оказалось сегодня, у них даже не зафиксированы мои звонки, об этом мне сказали, когда я не выдержала и решила дойти сама, - говорит местная жительница.

Помимо того, что люди вынуждены мерзнуть, они очень переживают как им будет начисляться плата за коммунальные услуги. 

- У всего города есть отопление, а у нас нет. У половины дома есть, а у нас нет. Как они будут пересчитывать, и будут ли пересчитывать вообще остается загадкой, - посетовала женщина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости