Подробности: Пензенца на самом деле ударил топориком не продавец шаурмы

Подробности: Пензенца на самом деле ударил топориком не продавец шаурмыИз открытых источников

Нашему журналисту удалось связаться со вторым участником конфликта

Напомним, что 10 октября, около 9 часов вечера пензенец получил топориком по лицу от продавца шаурмы.

- Подошел, заказал шаурмы, - вспоминает Андрей Лягушов. - После того как увидел, что продавец готовит голыми руками, попросил его остановиться и надеть перчатки... >>>> читать далее.

Вчера наш журналист приехал на место происшествия, чтобы выяснить подробности этой истории. Знакомые продавца рассказали, что на самом деле все было не совсем так:

- Тот, кто выдает себя за пострадавшего, вместе с другом пришел к ларьку не случайно: они начали пугать парня и обзывать его, а потом и вовсе собирались зайти в ларек... >>>> читать далее.

Вчера вечером нам также удалось связаться со вторым участником конфликта. Он, как выяснилось, даже не является продавцом шаурмы. Вот что рассказал нам тот, кого обвиняют в причинении пензенцу травмы:

- В этом ларьке работает мой приятель. В тот вечер я пришел к нему на работу, и он попросил меня посидеть 10 минут в ларьке, пока сам сбегает в магазин, - вспоминает молодой человек.

Кстати, как рассказал настоящий продавец-друг обвиняемого, за 15 минут до этого к нему подходили два парня и угрожали.

- Я зашел в ларек, и сел играть в компьютерные игры. В это время подошли два молодых человека, - продолжает обвиняемый. - Они попросили меня продать шаурму, на что я ответил, что не могу этого сделать: ведь я даже был без фартука и перчаток. 

Тогда парни начали ломиться в ларек и сломали цепь, которая висела на двери. 

- Они вытащили меня наружу, и началась драка. Мне удалось вырваться и забежать обратно в ларек. Тогда они снова ворвались внутрь, и два раза ударили меня электрошокером.

Кто из парней использовал электрошокер, друг продавца не помнит.

- От разрядов у меня потемнело в глазах, я схватил первое, что попалось под руку - топорик для мяса - и начал махать им, чтобы они не подошли ближе. Один из парней случайно попал под руку и получил рубец.

По словам молодого человека, он даже не видел парней, а просто махал наугад, защищаясь от напавших на него. По каким причинам парни начали потасовку, друг продавца не знает.

Сайт vPenze.ru будет держать своих посетителей в курсе дальнейших событий. Следите за новостями!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости