Продавца шаурмы, который порезал пензенца ножом, отпустили после допроса

Продавца шаурмы, который порезал пензенца ножом, отпустили после допроса

Знакомые парня рассказали, что сейчас он приходит в себя после произошедшего

Напомним, что 10 октября, около 9 часов вечера пензенц получил топориком по лицу от продавца шаурмы.
 
Пензенец Андрей Лягушов:-"Это сделал со мной продавец шаурмы".
 
Журналистам пострадавший Андрей Лягушов рассказал свою версию случившегося.
 
- Подошел, заказал шаурмы, - вспоминает парень. - После того как увидел, что продавец готовит голыми руками, попросил его остановиться и надеть перчатки. Торговец начал грубить, между нами произошла ссора и тут он выбежал из ларька с топориком для резки мяса, и ударил меня по лицу.
 
В разговоре с Андреем было не совсем понятно, из-за чего именно так агрессивно повел себя продавец. Поэтому мы решили уточнить это в пресс-службе УМВД по Пензенской области. Добиваясь ответа целый день, журналисты сайта vPenze.ru так его и не дождались. Позже появился официальный релиз для СМИ от УМВД по Пензенской области. 
 
Из него тоже не совсем ясно, почему продавцу ларька пришлось взяться за бытовой предмет в качестве оружия. Поэтому корреспонденты отправились на место происшествия, к ларьку с шаурмой.
 
У павильона с фаст-фудом журналисты встретили около шести молодых людей. Они пояснили, что приехали поесть, но почему их авто стоит сзади ларька, пояснить они так и не смогли. Позже выяснилось, что это знакомые повара, с которым произошел конфликт у пензенца.
 
Они пояснили, что Андрей Лягушов, пострадавший от руки повара, рассказал журналистам не всю правду того дня. По их версии, пензенец пришел не один, дабы специально вывести продавца на эмоции и вызвать его на конфликт.
 
-Тот, кто выдает себя за пострадавшего, вместе с другом пришел к ларьку не случайно: они начали пугать парня и обзывать его, а потом и вовсе собирались зайти в ларек , - рассказывают приятели продавца.
 
 
Знакомые шаурмиста:-Это цепь не давала Андрею Лягушову зайти внутрь. 
 
- Андрей с напарником сломали замок, вырвав цепь, - продолжают они. - А нашему знакомому ничего не оставалось, как защищаться. Первое, что ему попалось под руку - топорик для мяса. Его, кстати, забрали полицейские на экспертизу, а также сняли отпечатки пальцев Лягушова с дверей ларька.
 
Знакомые шаурмиста:-Но цепь все же вырвали и продавец стал защищаться топориком.
 
Сейчас, как пояснили молодые люди, продавец шаурмы отдыхает после произошедшего, не выходя из своей квартиры, но при этом его знакомые пообещали журналистам сайта vPenze.ru организовать личную встречу, дабы мы могли услышать все из его уст.
 
Поэтому следите за новостями на нашем сайте, а мы постараемся выяснить, что действительно стало причиной конфликта.
 
Кстати
 
Один из знакомых повара утверждает, что порез на лице Андрея - дело рук не шаурмиста. По его версии, у горожанина была лишь царапина на ухе.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости