Фото- и видеорепортаж с кавер-фестиваля «Битломания»

Фото- и видеорепортаж с кавер-фестиваля «Битломания»Сергей Алексеев

Четверо молодых ребят очень похожи на своих кумиров как внешне, так и голосами

9 октября в зале Пензенской областной филармонии не осталось ни одного свободного места. Пензенцы соскучились по кавер-версиям группы "The Beatles".

Фестиваль "Битломания" придумал программный директор "Мост-Радио" Михаил Кокорин. Первый концерт прошёл с успехом в мае 2013 года и открыл для пензенцев самарских подражателей Битлов - группу "The Singles".

Ребята так понравились пензенцам, что в филармонии решили не затягивать со вторым фестивалем и снова привезти "The Singles" в Пензу. Тем более, что формальный повод есть - 9 октября было день рождения Джона Леннона.

Четверо молодых ребят очень похожи на своих кумиров как внешне, так и голосами. Они даже общались на концерте на английском, что приводило публику в восторг. Группа сейчас активно гастролирует и даже съездила недавно в Ливерпуль на ежегодный фестиваль "The Beatles".

В Пензе у ребят уже образовался фан-клуб. Девушки из Пензы активно признаются в любви самарским ребятам вконтакте. В этот приезд битломанки целый час не отпускали ребят и фотографировались с ними. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости