Полицейские Пензы выясняют, почему продавец шаурмы напал на молодого человека

Полицейские Пензы выясняют, почему продавец шаурмы напал на молодого человека

Инцидент произошел в Пензе два дня назад, вечером 10 октября

Вчера, 11 октября, портал vPenze.ru публиковал историю о том, как 10 октября, около 9 часов вечера на пензенца напал продавец из ларька с шаурмой.
 
Как рассказал журналисту пострадавший Андрей Лягушов, он решил перекусить фаст-фудом и отправился за ним к ларьку, который располагается рядом с его домом.

-Подошел, заказал шаурмы, - вспоминает парень.

Со слов Андрея, после того как он увидел, что продавец готовит без перчаток, он попросил его остановиться.
Полную версию произошедшего со слов пострадавшего вы можете прочесть в новости "Продавец шаурмы распорол лицо пензенцу топориком для мяса"


 
 
Так же вчера вечером, на официальном сайте пресс-службы УМВД России по Пензенской области появилась информация, что пензенские сотрудники полиции уже устанавливают все обстоятельства инцидента.

- Сотрудники отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе проводят проверку по факту инцидента, который произошел 10 октября около 21.00 на улице Калинина. В ходе возникшего конфликта 28-летний пензенец получил телесные повреждения от 24-летнего уроженца Таджикистана, - уточняют в пресс-службе.

В ходе предварительной проверки было установлено, что продавец находился в киоске по продаже шаурмы. Житель Пензы пояснил сотрудникам полиции, что заказал молодому человеку шаурму, после чего между ними возник бытовой конфликт, который перерос в драку.
 
Второй участник конфликта рассказал полицейским, что в киоск пытались ворваться двое незнакомых мужчин, и телесные повреждения он причинил при попытке защитить себя.
 

- В настоящее время проверка по факту случившегося продолжается. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия, - резюмировали в ведомстве.

 
 
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости