Обзор Twitter: В пензенском «Дизеле» меняется руководство

Обзор Twitter: В пензенском «Дизеле» меняется руководствоhttp://images.yandex.ru

По этому поводу в соцсетях много разных мнений

Целую неделю СМИ публиковали информацию о том, что из клуба «Дизель» был уволен исполнительный директор Дмитрий Корягин. Вслед за ним ушел главный тренер Андрей Сидоренко.

Игроки команды и болельщики очень негативно восприняли это событие и активно пытались влиять на ситуацию. Волна негодования захлестнула социальные сети, и вот что пишут пензенцы:

Читатель, 08.10.2013

Никогда не был сторонником Корягина, но замена на Блохина - полный идиотизм. Человек является руководителем трех структур (ЛДС "Золотая шайба", Пензенская СДЮСШ по хоккею, СЗК "Дизель - Арена") и не в одной из них не проявил себя, как опытный менеджер, наоборот кругом одни косяки. Осталось только "Дизель" "распилить" и "похоронить". В любом случае на стороне игроков.

Александр, 08.10.2013.

Скорее всего сняли руководителя за то, что он не может найти деньги на содержание команды. Может оно и к лучшему...

Читатель, 08.10.2013

Господа чиновники, вы что совсем совесть потеряли? После дня города больше не осталось объектов, куда еще ваши шаловливые ручонки не добрались? Пока не поднялась народная волна и не накрыла вас, одумайтесь, и отмените свое необдуманное решение. Фанаты и всем кому не безразличен пензенский хоккей пойдут до конца, до победного!

Nikita, 09.10.2013

А хоккеисты молодцы! Быстро отреагировали и не позволили чиновникам совершать свои темные дела. Уважение и хвала  за это! Горжусь.

Анечка, 09.10.2013

Какой позор. Все любят и тренера и руководителя. Не только игроки, но и вся Пенза! Видимо настолько нужно пропиариться, что уже и чернуха пойдет, лишь бы обсуждали.

Asolina,09.10.2013

Слышала, что игроки тоже покинут клуб, если не вернут руководителей...Вот это командный дух.

Читатель, 09.10.2013

Команда была, есть и будет!! Чего панику-то сеять!!!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости