Пензячка: "Я нашла в салате волос, а в кафе отказались заменить блюдо"

Пензячка: "Я нашла в салате волос, а в кафе отказались заменить блюдо"

Девушка рассказала про хамское отношение к клиентам в пензенском кафе

Несколько дней назад на пензенском портале под названием "Жалобная книга" появилась запись сделанная пензячкой под ником "Lera1888", в которой она рассказала о хамстве администратора в одном из кафе Пензы.

- Придя в одно из пензенских кафе, я заказала себе салат, а когда его принесли я обнаружила в нем волос, после чего сразу же позвала администратора, - начала пензячка. - Администратора  звали Наталья Михайловна. Так вот, она мне просто нахамила! Итог: испорченный салат мне никто не заменил на нормальный.

По словам девушки она всегда посещала это заведение, но теперь будет обходить его мимо.

- Администратор там просто не нормальная женщина, - сказала в завершение истории девушка.

 

Другие горожане тоже стали рассказывать свои истории:

 
Пользователь "Valya"

Да вам просто "повезло" ее встретить, у меня был случай, когда со мной там некорректно разговаривал персонал и я попросила администратора, на что мне ответили что ее на месте нет и, когда она будет они не знают! Я была в кафе с подругой и все время пока мы там обедали, администратор не появился.

На следующий день я шла на работу и решила зайти, и рассказать про мой случай администратору этого заведения, но к моему удивлению ее опять не оказалось на месте! 

 
Пользователь "Z"

Мне приходилось немного поработать барменом и официантом, неблагодарный труд. С тех пор, в подобные заведения, ни ногой. Алкоголь будет или из самых дешёвых, или нальют не то, что на этикетке бутылки, или разбодяженное, или "сливки не допитые" с других столов, или вообще не дольют. А про еду, и кто и как и из чего её готовят, вообще вспоминать противно. Еще и обсчитают, как пить дать!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости