В Пензе не расселили жилой дом 1938 года постройки

В Пензе не расселили жилой дом 1938 года постройкиAlexxxxx204

Некоторые не согласны с приказом выселения и хотят остаться жить в этом доме

В Пензе на улице Пушкина расселяют дом. Но не все жители дома № 26 согласны с условиями расселения и поэтому еще проживают в данном строении, которое было возведено в 1938 году, пишет нам наш читатель Алексей Лушников.

 
Постановлением главы администрации города Пензы ООО «Импульс» был предоставлен дополнительно в аренду, без права возведения капитальных строений, земельный участок площадью 1180,6 кв. м. под благоустройство территории строящейся гостиницы по улицы Пушкина. 
 
Согласно пункту 5.4 ООО «Импульс» должен был расселить жилой дом, предоставив владельцам и проживающим в нем гражданам либо жилую площадь по действующим нормам, либо право переноса и восстановление строения на новом месте. 
 
ООО «Импульс» за счет собственных средств в 2006-2007 г.г. расселило 8 жилых помещений, квартира №10 была расселена частично, один человек остался не расселенным.
 

«Я не согласен с таким условием расселения. У меня жилая площадь 23,5 кв. м. в центре города, а мне предлагают 12 кв. м. в общежитии. Так же предлагали жилье на  улице Клары Цеткин, где сырость в домах, а в подвалах стоит вода», - говорит Николай Иванович, житель дома по улице Пушкина № 26.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости