Таксисту пришлось «удирать» от госнаркоконтроля из-за своего пассажира

Таксисту пришлось «удирать» от госнаркоконтроля из-за своего пассажира http://news.rambler.ru/14248561/

Мужчина подвозил пензенца, который купил наркотики, и оказался в кювете

Пытаясь уйти от преследования, таксист гнал по мокрой трассе со скоростью 110 км/ч. Он видел, как его пассажир несколько минутами ранее приобрел партию наркотического средства, и был уверен, что  если их догонят и остановят сотрудники наркоконтроля, которые неизвестно откуда взялись, стоило им отъехать от места незаконной сделки, и ему и его клиенту проблемы с законом точно будут обеспечены, - сообщает Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области.

Во время погони, пытаясь уйти от ответственности, пассажир такси решил уничтожить улики. На ходу, на большой скорости молодой человек, кстати, несовершеннолетний, распахнул дверь авто и высыпал на дорогу весь имеющийся у него наркотовар, только вот все эти действия были зафиксированы камерой видеорегистратора.

Финал гонки для таксиста и его пассажира получился печальным.

Перелетев через железное ограждение, машина оказалась в кювете. К счастью, люди, находившиеся внутри автотранспортного средства серьезно не пострадали.

Вытащив таксиста и его молодого пассажира из перевернутого авто, наркополицейские доставили их в административное здание Управления ФСКН России по Пензенской области. Юный поклонник нарковеществ в присутствии своей матери, которую в соответствии с законом пригласили на беседу, сказал, что приобрел спайс у супружеской пары – Владимира и Эллы, которые давно и постоянно снабжают его данным средством.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости