22-летний пензенец убил человека, а попался на краже магнитолы

22-летний пензенец убил человека, а попался на краже магнитолы

Все случилось полгода назад

На днях следственным комитетом по Пензенской области было завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего пензенца.

Обвинение:

Он обвиняется в совершении умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Что случилось?

17 марта 2013 года в пензенской квартире по улице Менделеева было обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело. После судебно-медицинских мероприятий было установлено, что смерть мужчины наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы. 

- Подозреваемым оказался 22-летний житель города Пенза. В ходе допроса он пояснил, что 17 марта вместе со своим знакомым они пришли распивать спиртное в квартиру к незнакомому ему мужчине. С собой у обвиняемого были пакеты, в которых находились его вещи. После распития обвиняемый обнаружил пропажу своих вещей и стал требовать их от хозяина квартиры. Когда тот не вернул вещи, обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами в область головы и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - говорят в Следственном комитете по Пензенской области.

Задержание:

Выйдя на улицу, обвиняемый куском асфальта разбил переднее боковое стекло припаркованной машины, откуда взял панель от магнитолы. После чего был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

Что дальше?

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости