Расследование дела о том, как пензячка упала под троллейбус, уже началось

Расследование дела о том, как пензячка упала под троллейбус, уже началосьЕлизавета Барчукова

Специалистам предстоит выяснить, кто виноват в этой истории

Сегодня корреспонденту портала vPenze.ru удалось пообщаться с Ольгой Любименко, директором МУП «Пассажирские перевозки города Пензы». Она прокомментировала историю о том, как пензячка упала под троллейбус и сломала себе обе ноги. Оказалось, что расследование по данному факту уже началось, и в ближайшие дни будут готовы результаты. 

- Мне, как директору, естественно известно о произошедшем, - начала Ольга Андреевна. - И сейчас полным ходом идет  расследование всех обстоятельств случившегося. Опрашиваются свидетели, делаются экспертизы, а также проводятся все необходимые действия. Помимо этого, после инцидента, водитель троллейбуса подвергся проверке. Были взяты анализы на содержание алкоголя, а также проверено артериальное давление. Пока сложно сказать однозначно, кто же все-таки виноват в случившемся. Но мы обязательно разберемся.

Кстати, корреспонденту портала vPenze.ru удалось договориться с Ольгой Любименко на повторный разговор уже завтра. Это связано с вероятностью завершения расследования по данному делу.
Вы сможете узнать изменениях расследования в ленте новостей.

Данные от ГИБДД:

- 30 сентября в 10:40 напротив дома №12 по проспекту Победы на регулируемом пешеходном переходе, при возобновлении движения, из салона троллейбуса выпала пассажирка. За рулем находился 53-летний водитель, - говорят в пресс-службе УГИБДД по Пензенской области.

- В результате происшествия пассажирка троллейбуса, 50-летняя женщина, госпитализирована с диагнозом: «Открытый перелом правой и левой голени, обширные рваные раны голеней», - уточняют в ведомстве.

Карта - где все случилось:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости