В Пензе 300 полицейских 12 часов искали несовершеннолетнюю девочку

В Пензе 300 полицейских 12 часов искали несовершеннолетнюю девочкуhttp://enp-mo.ru/

Пропавшая школьница была найдена в компании молодых людей

Ночью 30 сентября в дежурную часть УМВД России по Пензе обратилась жительница Железнодорожного района. Она сообщила о том, что днем 29 сентября ее дочь ушла из дома гулять и не вернулась. Сотовый телефон, который дочь взяла с собой, был отключен.


- Личный состав УМВД России по городу Пензе был поднят по тревоге. В поисках были задействованы около 300 полицейских – инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, - сообщает пресс-служба регионального УМВД. - Они проверяли дворы, магазины и торговые центры, а также устанавливали круг знакомых пропавшей, которые могли бы располагать информацией о ее местонахождении.


Поиски продолжались на протяжении двенадцати часов. Около двух часов дня инспектор ПДН обнаружил несовершеннолетнюю в центре Пензы в компании молодых людей. Она пояснила, что вечером не захотела возвращаться домой, и не смогла предупредить об этом мать из-за того, что телефон разрядился. По словам школьницы, ночевала она в подъезде многоквартирного дома.


Несовершеннолетняя была возвращена матери. В отношении женщины был составлен административный протокол из-за неисполнения обязанностей по воспитанию дочери.
По инициативе инспекторов ПДН школьница получила направление к психологу для оказания консультативной помощи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости