Пензенец, который хотел помочь двум мужчинам, остался без денег

Пензенец, который хотел помочь двум мужчинам, остался без денег http://www.like.ua/ru/sci/internet/873304

Пенсионера обманули мошенники

-Утром 26 сентября в Пензе на улице Титова пенсионер стал жертвой мошенников,-сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.
 
К пожилому человеку обратились двое неизвестных мужчин. Они рассказали, что им срочно необходима крупная сумма денег для оплаты хирургической операции друга, находящегося в больнице. Незнакомцы предложили дать им в долг деньги, а взамен обещали оставить имевшиеся у них золотые изделия, которые продемонстрировали пенсионеру.
 
Пензенец согласился и впоследствии передал злоумышленникам 108 тысяч рублей. Взамен мошенники оставили потерпевшему вещи, которые оказались обычной бижутерией.
 
По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.
 
Приметы одного из подозреваемых: на вид 30 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, лицо вытянутое. Был одет в темную одежду. Злоумышленники скрылись на автомобиле предположительного белого цвета.
 
Если у вас есть информация о возможном местонахождении подозреваемых в совершении преступления, сообщите об этом по телефону 02.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости