Житель Южной Каролины выиграл в лотерею 400 миллионов долларов

Житель Южной Каролины выиграл в лотерею 400 миллионов долларовhttp://spot.by/view/post:31723

Чтобы получить выигрыш целиком, мужчине придется ждать 29 лет

Многие пензенцы мечтают о крупном выигрыше, а пока тысячи людей регулярно приобретают лотерейные билеты, другие ловят за хвост удачу.
 
Недавно обладателем джекпота американской лотереи Powerball на сумму в 400 миллионов долларов стал житель штата Южная Каролина, сообщает Reuters.
 
Как объявили в понедельник, 23 сентября, представители оргкомитета лотереи, предъявитель выигрышного билета решил сохранить свое имя в тайне.
 
При этом житель Южной Каролины рассказал организаторам лотереи, что приобрел счастливый билет, остановившись на одной из заправок, чтобы купить жене хот-дог.
 
В магазине при заправке хот-догов не оказалось, и тогда он решил потратить 20 долларов на лотерейный билет. По словам обладателя джекпота — четвертого по величине в истории США, лотерейный билет он приобрел второй раз в жизни.
 
По условиям лотереи Powerball, победитель может либо получать всю выигранную сумму по частям в течение 29 лет, либо согласиться на единовременную выплату, потеряв при этом часть средств.
 
Если житель Южной Каролины выберет второй вариант получения выигрыша, он может рассчитывать на 233 миллиона долларов (Источник: http://lenta.ru/news/2013/09/24/jackpot/).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости