Из федерального бюджета выделено 2 млрд рублей на техническое перевооружение

Из федерального бюджета выделено 2 млрд рублей на техническое перевооружениеhttp://fedpress.ru/news/econom…

В частности деньги будут выданы на радиоэлектронную промышленность.

Пензенские предприятия радиоэлектронной промышленности в ближайшие три года получат более двух млрд рублей из федерального бюджета на техническое перевооружение. 
 
Об этом 19 сентября на пресс-конференции сообщил директор Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России Александр Якунин.
 
Руководитель отраслевого Департамента отметил высокие темпы развития радиоэлектроники в Пензе. В городе работают семь предприятий отрасли.
 
«За последние 10 лет объем выручки предприятий сильно вырос, в некоторых - в 20 раз, - отметил Александр Якунин. – В этом заслуга и директоров предприятий, которые пришли в начале 2000-х и занимались их техническим перевооружением, и коллективов, и руководителей концернов, и Правительства Российской Федерации, и региональных властей, которые в 2008 году стали способствовать развитию отрасли».
 
Участники пресс-конференции отметили, что в Пензе на предприятиях радиоэлектронной промышленности уделяется пристальное внимание кадровой политике. 
Будущие специалисты отслеживаются с первых курсов технических вузов, проходят практику и в дальнейшем – конкурсный отбор. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости