Без вести пропавших супругов нашли! В живых осталась только жена.

Без вести пропавших супругов нашли! В  живых осталась только жена. пресс-служба УМВД по Пензенской области

Мужчину убили в лесу, а пензячку заперли в погребе

Напомним, что 8 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении мужчины и женщины, Максима Тиркова и Виктории Горшковой, которые совместно проживали на станции Леонидовка Пензенского района.
 
Как сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области, сотрудники полиции установили личность гражданина, который мог быть причастен к исчезновению супругов. Оперативники выехали в деревню Пролетаровка, где при обследовании территории домовладения во дворе под бревнами был обнаружен погреб, закрытый на замок. Услышав полицейских, из погреба начала кричать женщина. Когда оперативники открыли погреб, внутри они обнаружили пропавшую без вести. Она была сильно истощена. Женщина сказала, что была свидетелем убийства мужа, после чего ее посадили в погреб. Там она находилась до того момента, когда ее нашли сотрудники полиции.
 
В ходе дальнейших мероприятий в лесу в районе деревни Пролетаровка было обнаружено тело потерпевшего с огнестрельным ранением головы. Его автомобиль нашли сожженным в лесу в районе села Золотаревка.
 
В Пензенской области незамедлительно был объявлен план «Перехват». Была установлена автомашина, на которой передвигался злоумышленник. Через тридцать минут сотрудники ГИБДД задержали автомобиль под управлением подозреваемого на выезде из Пензы. Мужчина был доставлен в отдел полиции.
 
По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства преступления.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости