Полицейские изъяли 20 литров суррогатного алкоголя из магазина

Полицейские изъяли 20 литров суррогатного алкоголя из магазинаhttp://newsukraine.com.ua

По словам продавца, продавать некачественную продукцию ее заставлял владелец магазина

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Пензе получили информацию о том, что в одном из магазинов поселка Ахуны осуществляется продажа суррогатной алкогольной продукции.
 
Эти сведения нашли подтверждение. Была проведена проверочная закупка, в ходе которой оперативниками за 70 рублей была приобретена бутылка с жидкостью емкостью 0,5 литра.
 
В ходе осмотра помещения магазина было обнаружено 20 литров спиртосодержащей жидкости, разлитой в бутылки различной емкости, а также пластмассовые воронки, которые использовались для розлива.
 
Кроме того, полицейские обнаружили три ящика водки, имеющей характерные признаки контрафактности – акцизные марки ненадлежащего качества.
 
Продавец магазина пояснила полицейским, что владелец торговой точки заставлял ее продавать спиртосодержащую жидкость, пишет пресс-служба УМВД.
 
Алкогольная продукция с признаками контрафактности и бутылки со спиртосодержащей жидкостью были изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.
 
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают каналы поставки контрафактной водки и суррогатной алкогольной продукции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости