В Терновке остановлено строительство торгового центра

В Терновке остановлено строительство торгового центраhttp://newsukraine.com.ua

Застройщик недобросовестно подошел к делу

По решению суда было приостановлено строительство торгового центра на ул. Терновского, причиной стало отсутствие у застройщика разрешающих документов на возведение здания.

С иском в суд обратилась Прокуратура Первомайского района г. Пензы. Суд принял решение запретить застройщику вести строительные работы по возведению объекта до момента получения необходимой разрешительной документации.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, вручили должнику требование о приостановлении строительных работ и предупредили, что за неисполнение требований будут применены штрафные санкции.

Однако застройщик уклонялся от исполнения решения суда, продолжая вести работы по внутренней отделке здания, пишет пресс-служба УФССП по Пензенской области. 

За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера решением суда должник привлечен к административной ответственности.

На сегодняшний день строительные работы приостановлены. Судебные приставы ежедневно проверяют, не ведется ли на объекте стройка.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости