Предъявлено обвинение ветеринарному врачу

Предъявлено обвинение ветеринарному врачуhttp://chelyabinsk.tiu.ru/

Ветеринар оказался мошенником

Прокурором Сосновоборского района Пензенской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ветеринарного врача ГБУ Пензенской области «Сосновоборская районная станция по борьбе с болезнями животных».

Установлено, что в 2012 году при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы мяса туш крупного рогатого скота, он оформил и выдал обратившимся жителям района соответствующие ветеринарные свидетельства.

За это в соответствии с установленным порядком получил наличные денежные средства на общую сумму 5 455 рублей, из которых 1 969 рублей незаконно присвоил.

При этом в бухгалтерию учреждения в качестве отчета он предоставил документы с указанием заниженного количества туш мяса, по которым производилась ветеринарно-санитарная экспертиза и соответственно заниженной суммой денежных средств, полученных за оказание данных услуг.

После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело по обвинению ветеринарного врача в совершении преступления, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кстати

А еще мы писали, как пьяный ветеринар сбил на своей машине девушку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости