Пензенец: "Я решил заняться развитием мотофристайла в нашем городе"

Пензенец: "Я решил заняться развитием мотофристайла в нашем городе"vk.com

Еженедельно в рамках рубрики "Твит-интервью" портал vPenze.ru публикует мысли разных людей, проживающих в Пензе. 

Сегодня мы не будем делать исключение и представим вашему вниманию интервью с мотоциклистом Алексеем Муниным.

О любви к мотокросу:

Когда мне было 13 лет, я пересел с велосипеда на мотоцикл и до ухода в армию посвящал все свое свободное время тренировкам. Что интересно, когда я начал заниматься мотокроссом, родители об этом не знали, и сказал я им об этом только спустя время. А когда вернулся с армии, так уж сложилось, что мотокросс я забросил. Но любовь к мотоциклам не прошла, и в прошлом году я наконец-то взял себе «железного коня». Теперь, когда есть возможность, выезжаю на стадион «Сура», что находится за «Муровейником», и тренируюсь.
 

О мечте:

Вернувшись в спорт, я решил заняться развитием мотофристайла в нашей родной Пензе, и сейчас ищу возможность это сделать. Мне кажется, что городу это очень нужно. Ведь даже на какие-то праздники не нужно будет приглашать ребят с других городов, если буду я и моя команда. Задавшись вопросом реализации этой идеи, я обратился в правительство за помощью, но те условия, что мне предложили, нереальны. Мне сказали, что место для тренировок могут выделить в «Сурских Зорях», конечно далековато, но не это основная проблема. От меня потребовали присутствие кареты скорой помощи на каждой тренировке, а это обойдется слишком дорого. Поэтому сейчас я ищу другие варианты. Кстати, совсем скоро будет готова "рампа", которая изготавливается по моему заказу и по всем европейским стандартам. Поэтому сейчас я в срочном порядке ищу место для ее установки. Но пока, к сожалению, никто из администрации или спорткомитета моей идеей не заинтересовался. Хочется верить, что в ближайшее время это изменится. Так как развитие мотофристайла в нашем городе это еще один способ привлечь молодых людей в спорт, дабы они не мотались по улицам без дела!
 

Про дочку:

У меня растет дочка, ей 3,5 годика, большая уже. Недавно пошла в садик и вроде бы ей там нравится, даже остается без капризов. А куклы и прочие девчачьи игры нас уже не интересуют, нам машинки подавай и лучше, если они будут грузовые. Насмотрелась своего любимого сериала «Дальнобойщики» вот и понравились ей эти огромные фуры. Кстати, в дальнейшем, если она захочет, я с удовольствием научу ее всему, что умею сам. Будем вместе «гонять».
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости