Должник так захотел отдохнуть за границей, что выплатил алименты

Должник так захотел отдохнуть за границей, что выплатил алиментыhttp://images.yandex.ru/yandsearch

Он, конечно, не отказывался платить, но сумма долга росла

Житель Наровчата выплатил задолженность по алиментам в размере 93 тысяч рублей, чтобы получить кредит и отправиться отдыхать на заграничный курорт.

Часто меняя место работы, мужчина несвоевременно исполнял решение суда о выплате алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына.

И вроде бы платить алименты он не отказывался, ссылаясь на сложные обстоятельства, а между тем сумма задолженности перед собственным ребенком у горе-отца росла и росла, пишет пресс-служба судебных приставов.

В целях взыскания образовавшейся задолженности, судебным приставом – исполнителем было проверено имущественное положение должника и было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Однако пляжи зарубежных курортов настолько манили должника-алиментщика, что он обратился в один из пензенских банков для оформления кредита на отдых на побережье теплого моря.

Но тут горе-отца ждало разочарование: банковские служащие, проверив его данные с помощью информационной системы «Банк данных исполнительных производств» отказали в выдаче кредита, в связи с непогашенной задолженностью.

Желание получить кредит и отправиться в отпуск было столь велико, что мужчина пришел в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга по алиментным платежам перед своим ребенком.

Кстати

Мы писали, что фото должников будут развешивать на улицах Пензы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости