Кассиршу, обокравшую банк на 870 тысяч рублей, лишили свободы на два года

Кассиршу, обокравшую банк на 870 тысяч рублей, лишили свободы на два годаhttp://www.kakprosto.ru/

В ходе расследования женщина признала свою вину

Собранные Следственным комитетом России по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора контролеру-кассиру отделения банка, расположенного в Белинском районе.

Она обвиняется в хищении имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере, пишет пресс-служба следственного комитета.

Следствием и судом установлено, что женщина в период с июня 2012 года по май 2013 года, работая в должности контролера-кассира операционной кассы отделения Сбербанка России с личных счетов четырех жителей незаконно осуществила снятие денежных средств.

При этом, злоумышленница сама писала заявления от имени абонентов, ставила за них в требуемых местах подписи, после чего получала денежные средства и присваивала их себе.

Таким образом, за указанный период времени сотрудница банка похитила денежные средства на сумму свыше 870 тысяч рублей, чем причинила ОАО «Сбербанк России» материальный ущерб в крупном размере.

В ходе расследования уголовного дела женщина свою вину признала полностью и возместила ущерб в полном объеме.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года условно с испытательным сроком два года.

Кстати

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости