Газетой "Pro Город", вышедшей за 3 года, можно 15 раз выложить дорогу до Москвы

Газетой "Pro Город", вышедшей за 3 года, можно 15 раз выложить дорогу до Москвы

Сегодня наше издание отмечает очередной день рождения

Сегодня газета «Pro Город Пенза» отмечает свой день рождения: ровно три года назад, 28 августа, впервые в почтовые ящики жителей города почтальоны положили 150 тысяч экземпляров нашей газеты.
 
Тогда еще никто не знал о том, что это за издание, но оно сразу же полюбилось нашим читателям: самые актуальные и свежие новости, интересные конкурсы и полезная информация привлекли внимание пензенцев, и они с нетерпением ждали — а придет ли газета на следующей неделе. И она естественно пришла и за три года ни разу не нарушила своей периодичности: несмотря на праздники, непогоду и всевозможные форс-мажоры «Pro Город» каждую неделю появляется в почтовых ящиках горожан.
 
 
За три года много воды утекло и многое изменилось — как сама газета, так и ее редакция. Вот некоторые факты для сравнения.
  1. Первый номер вышел на 20 полосах. Сейчас средняя полосность — 32.
  2. Первый номер вышел тиражом 150 тысяч экземпляров, теперь 155 000 (145 тысяч -на Пензу и 10 тысяч — на Заречный)
  3. В первом номере было чуть более 120 рекламодателей. Сейчас среднее количество рекламодателей в номер — 271.
  4. В первый месяц работало около 10 сотрудников, теперь в штате 68 человек (не считая почтальонов — их сейчас более 85)
  5. Средний возраст сотрудников — 25 лет, подавляющее большинство — девушки (парней всего пятеро)
  6. Всего за три года вышло 23 940 000 экземпляров газет. Если все экземпляры положить друг за другом, то общая длина получится 10 054 800 метров. Ими можно 15 раз выложить дорогу от Пензы до Москвы. Эта длина примерно 410 400 железнодорожных вагонов или высота 134 064 памятников «Росток»
  7. Мы взяли на попечение детишек из «Центра социальной помощи семье и детям»: два года подряд устраивали малышам праздник в день защиты детей, а также совместно с другими компаниями помогли первоклашкам собраться в школу, подарив им рюкзаки и канцелярские товары.
  8. Мы провели несколько реалити-проектов: «Я меняюсь», «Ах, эта свадьба!», «Новогоднее преображение», благодаря которым горожане менялись, приобретали новые полезные знания, устраивали свою жизнь.
  9. Мы организовали ежегодный конкурс «Подари городу песню», благодаря которому каждый пензенец может выступить на большой сцене. В прошлом году мероприятие прошлое впервые, в этом — как раз идет набор участников.
  10. Мы помогли десяткам горожан разобраться с несправедливостью чиновников, решить различные проблемы людей, вернуть деньги, устроить судьбу и многое-многое другое.  
 
 
 
 
Сегодня мы рады, что можем работать для вас, создавать интересную и полезную газету, помогать людям и постоянно развиваться. Спасибо, наши дорогие читатели, за то, что вы с нами. И специально для вас мы организуем небольшой конкурс.
Условия конкурса:
 
Придумайте в честь дня рождения «Pro Город» четверостишие и пришлите его на редакционную почту propenza@mail.ru до 2 сентября. Все ваши произведения мы опубликуем на сайте, а в следующий понедельник выберем самое интересное на наш взгляд. Автор четверостишия получит в подарок наручные часы и сувенирную продукцию с нашей символикой.   

Кстати

В течение четырех следующих дней мы будем рассказывать о секретах работы каждого из отделов «Pro Город». Если вам интересно, чем занимаются и как живут сотрудники редакции, коммерческого отдела, отдела распространения и дизайнеры, то следите за нашими публикациями. Обещаем, будет интересно.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости