Житель Заречного не смог доехать до дома с запасами «дурмана» на зиму

Житель Заречного не смог доехать до дома  с запасами «дурмана» на зиму

Силовики задержали мужчину, и теперь ему грозит реальный срок заключения

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков, в городе Заречный около 11 часов дня сотрудники Управления ФСКН России по Пензенской области задержали местного жителя 33-х  лет - Шитова Евгения ,-сообщает Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области.

Данный гражданин, на принадлежащей ему автомашине «Фиат Дукато», возвращался домой из Городищенского района, где в одном из сел  запасся на зиму маковой соломой.

В ходе досмотра автотранспортного средства наркополицейские обнаружили большой пакет с высушенными маковыми стеблями и маковыми коробочками. Точный вес изъятого наркотика будет установлен после проведения экспертизы. 

По словам задержанного, изъятый оперативниками наркотик, он заготовил для целей личного потребления и надеялся, что этих запасов ему хватит на продолжительное время. Однако, теперь  Шитову предстоит забыть  о своих запасах и о своих  наркотических пристрастиях.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Учитывая тот факт, что в совсем недавнем прошлом он уже имел судимость за наркотики, суд, вряд ли, отнесется со снисхождением к любителю дурмана.       совсем недавно мы писали о том, что полицейские задержали зареченца с двумя граммами наркотика.

...

  • 0

Популярное

Последние новости