Пензячка на конкурсе красоты исполнила битбокс

Пензячка на конкурсе красоты исполнила битбокс

Тем самым заняла первое место в номинации "Мисс талант"

Пензячка Анастасия Моисеева заняла два призовых места на конкурсе "Мисс Волга -2013". Конкурс проходил  в течение шести дней в Чебоксарах. В нем участвовало 35 девушек.
 

Как оказалась на конкурсе

Агент  Светлана Тюкина отправила фотографии Анастасии на конкурс в Чебоксары вместе с другими претендентками, среди которых были и пензенские девушки. Выбор пал на Анстасию.
 

Впечатления о конкурсе

- Каждый день был просто незабываемым. Нам устраивали вечеринки, проводили экскурсии по городу. А также проходил какой-нибудь промежуточный конкурс. Были номинации, среди них выбирали лучшую девушку, - сказала Анастасия.
 
Анастасия Моисеева стала лучшей в нескольких номинациях. Она заняла первое место в номинации " Мисс талант", третье место - "Мисс дружба" и вошла в пятерку в номинации "Мисс диско".
 
- Я исполнила индийский танец и песню. Зал тепло принял меня. Среди 35 девушек отобрали пятерых, чтобы выбрать лучшую. После того, как я исполнила битбокс, сомнений кому дать первое место у жюри не осталось,  - говорит Анастасия.

 

 О призовых местах в номинациях

Анастасия во время выступлений не думает о победе.
 
- Мой главный секрет - это показать свою Вселенную миру. Победа приятнее, когда она неожиданная, - говорит Настя. - Главное верить в себя и не отчаиваться.

Планы на будущее

Анастасия хочет участвовать в конкурсе красоты "Мисс Россия". Но конкурсы красоты не основная деятельность в будущем.
 
- Моя главная цель - это конкурс "Мисс Россия". Мне нравится участвовать в конкурсах красоты. Они помогают открыться личности. Я хочу самореализоваться, заниматься самообучением и саморазвитием, - сказала Анастасия.
 

Кстати

У нас продолжается конкурс "Мисс бикини".

...

  • 0

Популярное

Последние новости