Пензенец: "Попав в аварию, я так и не смог дозвониться в ГИБДД"

Пензенец: "Попав в аварию, я так и не смог дозвониться в ГИБДД"

Оформление ДТП у местного жителя заняло 7 часов

К нам в редакцию обратился горожанин Андрей Коновалов и сообщил, что вчера, 19 августа, около часа дня на перекрестке улиц Володарского и Карла Маркса он попал в аварию и стал вызывать инспекторов для оформления ДТП, но дозвониться так и не смог.
 
Сначала я звонил в ГИБДД по номерам: 599-001, 599-002 , 599-004, 599-005 и так далее. После того, как там на протяжении нескольких часов сбрасывали трубку, я стал звонить в УВД, а также на телефон доверия УВД и ГИБДД, но и там мне никто не ответил, - говорит пензенец.
 
Помимо Андрея, на месте происшествия, находились еще владельцы четырех авто - на данном месте произошло 2 аварии. Они, как и Коновалов, не могли дозвониться до ведомства.
 
Один из водителей, приехал в Пензу из Республики Мордовия и был удивлен происходящем.
 
-У нас такого в нет, я впервые наблюдаю такое в Пензе, - рассказывает Валерий Асташкин.
 
 
При этом в пресс-службе пропаганды Управления ГИБДДУМВД России по Пензенской области пояснили,что звонки, поступающие на номер дежурного, скидываться не могут. А чуть позже в ведомстве сообщили, что линии перегружены.
 
Ближе к вечеру Андрей Коновалов смог дозвониться до УВД на улице Злобина, откуда, как подразумевает пензенец и вызвали наконец-то сотрудника ГАИ, который кстати, со слов очевидца, пришел пешком и один.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости