Женщина убила сожителя кухонным ножом на глазах своего сына

Женщина убила сожителя кухонным ножом на глазах своего сына

В момент убийства мальчик вышел на кухню попить водички

Прокуратура Колышлейского района Пензенской области поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 31-летней жительницы Колышлейского района, признанной виновной в совершении убийства.
 

Что произошло?

Установлено, что в марте 2013 года она находилась в своем доме с сожителем. В этот день между ними произошла ссора, в ходе которой женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла им сожителю один удар в область основания шеи
- Это вызвало массивную кровопотерю и явилось причиной смерти мужчины на месте происшествия, - говорят в пресс-службе областной прокуратуры. 
 

Суд

В ходе следствия подсудимая свою вину признала полностью.
- Этому способствовало то обстоятельство, что непосредственным очевидцем убийства был ее несовершеннолетний сын, - комментируют в ведомстве. - В момент нанесения женщиной удара ножом мальчик пошел на кухню попить воды. В судебном заседании несовершеннолетний свидетель дал правдивые показания.
 

Приговор 

В отношении подсудимой был вынесен обвинительный приговор.
- С учетом смягчающих вину обстоятельств – полного признания своей вины, наличия на иждивении двух малолетних детей, активного способствования раскрытию преступления, оказания помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления и чистосердечного раскаяния, суд назначил виновной наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - уточнили в прокуратуре.
 
Приговор не обжаловался в установленные законом сроки, поэтому в настоящее время вступил в законную силу.
 

В тему:

Защищая мужа, пензячка едва не убила своего дядю

Пензячка с мужем убила известного московского клоуна?

...

  • 0

Популярное

Последние новости