Госзакупки: сколько стоит камера для хранения трупов?

Госзакупки: сколько стоит камера для хранения трупов?

Она нужна "Пензенскому областному центру специализированных видов медицинской помощи"

Еженедельно по средам на сайте vpenze.ru выходит рубрика "Госзакупки". Здесь мы публикуем, сколько денег требуется нашей области и на что тратятся бюджетные деньги.

Итак, представляем вам еженедельный отчет госзаказов по нашему городу.

 

В скором времени детский оздоровительный лагерь "Орленок" ждут ремонтные работы. На их выполнение требуется 499 934 рублей. Масштаб работ впечатляет: в лагере планируют разломать стены, разобрать окна, двери и подвесные потолки, разобрать тротуары и полы.

Стены будут обшивать профильным железом или панелями заводского изготовления, дороги покроют сборными железобетонными плитами. Также проложат трубопроводы из пластмассовых и стальных труб, установят светильники, покрасят фасады, обклеят стены и потолки обоями и линкрустом.

 

Кстати

Одна из команд КВН точно знает, что происходит в детских лагерях по ночам.

Среди всех госзакупок мы нашли неожиданный заказ - поставка камеры для хранения трупов. Камера требуется на объект строительства стационара ГБУЗ «Пензенский областной центр специализированных видов медицинской помощи» (инфекционный корпус). 

Стоит это медицинское оборудование 430 600 рублей.

 

"Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации нуждается в поставке компонентов донорской крови. На препараты из крови требуется 2 500 873 рублей.

 

В Бессоновском районе планируют устройство искусственного освещения на автомобильной дороге «Пенза-Лунино-граница области». Для этих целей "Управлению капитального строительства и дорожного хозяйства" требуются 10 407 396 рублей.

Причем такие деньги требуются только на разработку проектной документации.

 

"Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации нуждается в поставке детского питания. Для этих целй лечебному учреждению требуется 154 185 рублей.

 

Кстати

На прошлой неделе мы писали, сколько денег требуется на ремонт школ и детсадов города.

...

  • 0

Популярное

Последние новости