Из-за чего Владимир Путин ушел гулять по Петербургу один, "сбежав" от охраны?

Из-за чего Владимир Путин ушел гулять по Петербургу один, "сбежав" от охраны?

Президент захотел побыть в одиночестве после похорон своего тренера по дзюдо

Как пишет портал Pro-Goroda.Ru, вчера, 11 августа, Президент России Владимир Путин приехал на прощание со своим тренером по дзюдо Анатолием Рахлиным. Но после церемонии прощания Путин оставил охрану и ушел из здания Федерации в одиночестве. По всей видимости, глава государства не смог сдержать эмоций и решил побыть в одиночестве, пишет новостной портал. 
 
 
В минувшую среду, 7 августа, в Санкт-Петербурге скончался от болезни в возрасте 75 лет спортсмен и тренер Анатолий Рахлин. Он был личным тренером Путина на протяжении 11 лет
 
 
 

Биография Анатолия Рахлина:

Анатолий Соломонович (в повседневной жизни — Семёнович) Рахлин — советский и российский тренер по дзюдо, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, заслуженный тренер Российской Федерации, вице-президент Федерации дзюдо РФ. Блокадник.
 
Родился 23 мая 1938 в Ленинграде 
 
 
За 50 лет тренерской деятельности подготовил более 100 мастеров спорта по дзюдо.
Среди его воспитанников люди, получившие известность не только в спорте, но и в политике, науке, бизнесе — Владимир Путин, Николай Кононов, Аркадий и Борис Ротенберги, Валентин Степанов, Василий Шестаков, Георгий Куковеров, Александр Богданов, Игорь Ломоткин, Евгений Ефремов, Татьяна Иванова, Екатерина Буравцева.
Семья
Был женат на Евгении Липатовой, имел двоих сыновей, внуков.
Старший сын - Евгений Рахлин (родился в 1975 году) - судья международной категории по дзюдо
Младший сын - Михаил Рахлин (родился в 1977) - мастер спорта по дзюдо, главный тренер сборных команд Санкт-Петербурга по дзюдо.
 
Награды
Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации
Заслуженный тренер Российской Федерации
Орден Почёта 
 

Недавно портал vPenze.ru писал о новости, которая потрясла всю Россию. Владимир Путин и его супруга Людмила заявили о разводе

...

  • 0

Популярное

Последние новости