Волочкова устроила шокирующую фотосессию в затопленном Благовещенске 

Волочкова устроила шокирующую фотосессию в затопленном Благовещенске 

Балерина Анастасия Волочкова решила привлечь внимание к трагедии в Благовещенске и устроила на фоне затопленных домов фотосессию

В Амурской области произошло ЧП. Часть региона буквально уходит под воду. Благовещенск и его округа затоплены. Дома жителей не пригодны для жизни. Сейчас жители как могут спасают жилье и имущество, пострадавшее в потопе в Благовещенске, пишет портал pro-goroda.ru

В это же время в город приехала балерина Анастасия Волочкова и решила "помочь" жителям. Балерина, прославившаяся скандальными фотосессиями, в этот раз решила не изменять себе и стала фотографироваться прямо на фоне утопающих в воде домов.


Также Настя приглашала в кадр местных жителей. Фотографии, где Волочкова позирует на фоне потопа в Благовещенске, взорвали Интернет. Однако сама балерина утверждает, что она только хочет помочь жителям и привлечь внимание к их проблеме. «Благовещенск. Ни телевидение, ни интернет-порталы не передают весь масштаб бедствия. Это настоящая трагедия», - пишет она в своем блоге.

Чем конкретно Волочкова помогла жителям, балерина так и не сообщила, а вот читатели ее блога просто были шокированы тем, что балерина фотографируется на фоне трагедии, и посчитали выходку Волочковой пиаром.

Комментарии из Интернета

ulianabenito:

Так и представляю, как Настя бродит по затопленному району и со всеми, кого встретит фоткается.. ))

irsnairs:

- А если бы эта дорога вела к Вашему дому, а Анастасия? Лебедушкой бы Вы позировали? Ужас...

 

Пензу тоже периодически топит: из-за ливня на улицах города потекли реки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости