Киновестник. Какие фильмы посмотреть на выходных?

Киновестник. Какие фильмы посмотреть на выходных?

В рамках постоянной рубрики "Киновестник" наш постоянный автор Кирилл Киреев продолжает рассказывать о киноновинках недели. До этого мы публиковали их неоднократно, вот некоторые из них

Киновестник-13

Киновестник-10

Как и предполагалось, лидер прошедшей недели - боевик "РЭД 2” - полностью оправдал ожидания кинозрителей и получил прекрасные отзывы. На следующей же неделе прокатчики и кинокомплексы Пензы подготовили для жителей нашего города четыре премьеры: "Сделай шаг: Лови момент в 3D", "Майор", "Мы – Миллеры", "Элизиум: Рай не на Земле", "Сделай шаг: Лови момент в 3D".

Тема танцев уже давно будоражит умы режиссеров самого разного пошиба. Успешная франшиза “Шаг вперед” вывела подобные картины на новый уровень, породив множество копий и фильмов подражателей.

 "Сделай шаг: Лови момент в 3D"

Режиссером фильма выступил Дуан Адлер, который, кстати, и является сценаристом всей франшизы “Шаг вперёд” и еще нескольких других картин о танцорах. И хотя эффект новизны же прошел, определенно, фильм "Сделай шаг: Лови момент в 3D" будет интересен любителям э жанра. Только что-то мне подсказывает, что данный проект преследует только одну цель - вытянуть из поклонников как можно больше денег на популярной теме.

"Майор" Отечественный проект.

Этим все сказано. Типичный для сериалов в духе телеканала НТВ сюжет решили перенести на большие экраны. Зачем? Для кого этот фильм? Не понятно. Лично мне, в очередной раз смотреть на чернуху, которой в жизни предостаточно, не хочется.

"Мы – Миллеры"

На первый взгляд “Мы - Миллеры” - обычная американская комедия, с уже давно приевшимися стандартными шутками и ситуациями. И премьера бы ее прошла незаметно, если бы не одна особенность - участие Дженнифер Энистон. Изюминка картины в том, что она играет роль дешевой стриптизерши, и, если судить по трейлерам, в фильме присутствуют несколько откровенный сцен стриптиза в исполнении Энистон. Этого момента ждали многие! “Мы - Миллеры” определенно один из лидеров предстоящей недели и спасибо Дженифер за это.

"Элизиум: Рай не на Земле"

Главный фильм этой недели. И этому факту способствуют несколько факторов.

В-первых, главные роли исполняют Мэтт Деймонд и Джоди Фостер, в копилке у которых есть по Оскару, а у Фостер их два. Честно говоря, я не особо люблю Деймона как актера, но отрицать его актерское мастерство нельзя. Во-вторых, режиссером выступил Нил Бломкапм, который стал широко известен благодаря своей прошлой работе - псевдодокументальному фильму “Район №9”, который в 2010 году был номинирован сразу на четыре премии Оскар.

Думаю, что “Элизиум: рай не на Земле” также будет снят в этом стиле. Подозреваю, что сюжет, судя по описанию, не блещет новизной и неординарными ходами, но, если судить по трейлеру, нам предстоит первоклассное зрелище, качественный спецэффекты и динамичный экшн. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости