Популярность интернет кинотеатров растет благодаря зрелищным боевикам

Популярность интернет кинотеатров растет благодаря зрелищным боевикам

Продолжение темы тюремных боев прокатилось в кино не менее успешно, чем первая часть. Американский боксер – ангел во плоти, что далеко не факт, если оглянуться на Тайсона.

2006 год, фанаты Айзека Флорентайна аплодируют стоя! Начнем с того хорошего, что подарил нам этот кинофильм: несложный сценарий, в пределах которого довольно качественно обыгран тюремный сюжет, радует. Главная нить, можно сказать, красная — и на чемпиона мира по боксу бывает проруха, если кому-то выгодно организовать теневой бой за большие деньги. Опустим вопрос, почему спортсмен такого уровня согласен сниматься в рекламе крепкого алкоголя (представляете в этой ситуации Мохаммеда Али?)… Согласился – отработай карму. А как иначе назвать ситуацию с подбрасыванием наркотиков и незамедлительное перемещение Чемберса в «Черные холмы»? Селедка осталась за кадром.

Дальше, много мордобоя и напряженных сцен. Те, кто любит подобное кино, заодно могут посмотреть Помощники бесплатно. Если вы нашли ресурс, где можно Неоспоримый 2 смотреть в хорошем качестве, вам посчастливится пронаблюдать красивую работу основных групп мышц на крепком теле Майкла Джея Уайта. Бороться ему придется с первого дня поселения в камере: запланированные провокации – вполне нормальное явление в тюрьме, да и цель одна — бой с местным бойцом номер один. За этим стоит банальный тотализатор и заинтересованные дельцы, не очень переборчивые в средствах достижения цели. Пара-тройка вводных драк, доза пыток — и вот ты в выгребной яме, на исправительных работах. Ну, а кому удобно в выгребной яме? Ясно, что там плохо даже крепышу-чемпиону. Сценаристы прописали все необходимые условия для ускорения осознания факта неуютности.

Удивительным образом на всем протяжении фильма Чемберса показывают человеком, не утрачивающим веры в людей. И это очень по-американски. Тем, кто предпочтет смотреть Помощники бесплатно, не достанется столько позитивного настроя. Вернемся к нашим бара… ой нет, бойцам. Также по всем канонам жанра в фильме присутствует надежный заключенный, готовый всегда прийти на помощь. Да, кличка у него специфическая, видимо с подтекстом — Крот. С персонажем Крота связано больше всего неувязок в этом фильме. По идее, Крот заведовал работами, в том числе и в выгребной яме. Каким образом он попал в больницу и рассказал Чемберсу о намеренном отравлении перед боем? Но самым непонятным остается факт того, что он начинает тренировать чемпиона мира по боксу. Бывший спецназовец, прикованный к инвалидному креслу тренирует чемпиона мира по боксу. Ради этого Неоспоримый 2 смотреть в хорошем качестве стоит однозначно.

Хеппи енд тоже абсолютно в классической схеме. Всего каких-то 90 минут фильма и два друга, чистые, отъевшиеся на платформе вокзала в Софии. Крот не бежал, это понятно. Просто линию благородства выжали до конца. Благородными стали все. Кровожадный бизнесмен отдает Чемберсу чемодан денег. Чемберс выкупает вновь обретенного друга. Бюджет в 8 миллионов долларов освоен сполна. Вышки правдоподобны, мужчины брутальны. Без женщин не обошлось. Правда, совсем немножко, в самом конце. Не удержались, написали в сценарии юную племянницу Крота, чтобы кино было еще и душевным.

...

  • 0

Популярное

Последние новости